首页 新闻 会员 周边

EF生成实体类,属性说明自动生成问题,急,在线等 DB First

0
[待解决问题]

数据库中字段是都有说明的,但是EF生成后,字段说明全部没有了。类的说明还在,模板中也修改好的但是还是生成没有说明

 

 

//------------------------------------------------------------------------------
// <auto-generated>
// 此代码已从模板生成。
//
// 手动更改此文件可能导致应用程序出现意外的行为。
// 如果重新生成代码,将覆盖对此文件的手动更改。
// </auto-generated>
//------------------------------------------------------------------------------

namespace CruisesDB

//------------------------------------------------------------------------------
// <auto-generated>
//     此代码已从模板生成。
//
//     手动更改此文件可能导致应用程序出现意外的行为。
//     如果重新生成代码,将覆盖对此文件的手动更改。
// </auto-generated>
//------------------------------------------------------------------------------

namespace CruisesDB
{
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    
    /// <summary>
    /// Album
    /// </summary>
    public partial class Album
    {
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        public int ID { get; set; }
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        public int Type { get; set; }
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        public int RelationID { get; set; }
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        public string Name { get; set; }
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        public string Description { get; set; }
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        public string Url { get; set; }
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        public int OrderID { get; set; }
        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        public System.DateTime CreateDateTime { get; set; }
    }
}
LILONGRUI的主页 LILONGRUI | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-04-20 15:24
< >
分享
所有回答(3)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-04-20 15:34
0

没明白你说什么、

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-20 17:30
0

博主 现在知道怎么解决了么? 我现在也是遇到这个问题,正好刷到你的博问了。请问你是怎么解决了,谢谢。

清风徐来i | 园豆:138 (初学一级) | 2019-04-11 21:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册