首页 新闻 赞助 找找看

struts购物车问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-21 17:08
function deleteById(ids) {
            $.ajax({  
                    type: "Post",
                    url: "deleteAjaxAction.action",
                    data: { id: ids},
                    dataType: "json",
                    success:function(data){
                        $.each(data.cart,function(key,value){
                            alert(key.id);
                        });
                    }
             });
        }
其中key为一个商品类(Books),里面包含商品属性,value为商品个数,
key输出为Bean.Books@465098f9
现在我需要获取商品id,js报错说key.id is not undefined这是这么回事呢
小熏的主页 小熏 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2015-04-20 15:54
< >
分享
最佳答案
0

试试

alert(value.id);
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2015-04-20 15:59

不行啊,key里面存储的才是商品的具体信息,value里面就只有一个商品个数

小熏 | 园豆:170 (初学一级) | 2015-04-20 16:04

@小熏: console.log(key)看一下类型是什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-20 16:06

@dudu: 

Bean.Books@4c3fe94a
小熏 | 园豆:170 (初学一级) | 2015-04-20 16:09

@小熏: 是一个字符串,那就字符串截取吧:

console.log(key.substr(key.indexOf('@')+1));
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-20 16:17

@dudu: 截取字符串的目的是什么呢

小熏 | 园豆:170 (初学一级) | 2015-04-20 16:21

@小熏: 拿到字符串中的id值班

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-20 16:23

@dudu: 那如果我要取Books中的一些其他属性呢

小熏 | 园豆:170 (初学一级) | 2015-04-20 16:27

@小熏: 修改服务器端的代码,服务器端应该返回json

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-20 16:31
其他回答(1)
0

看来你对json用的还不熟,先学下json嘛

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-04-20 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册