首页 新闻 会员 周边

Struts 跳转的页面不是自己定义的页面

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-07-15 14:13

搭了个SSH框架。。。在注册的时候,点击提交以后,进入action处理。成功以后,跳转到一个中转页面,几秒后调到登陆页面。现在问题是注册成功但是直接给我跳到首页了。。看代码。如下这是注册的表单

<form class="form-horizontal" role="form" method="post" action="user!register.action">
   <div class="form-group">
      <label class="col-sm-3 control-label">注册邮箱</label>
      <div class="col-sm-6">
         <input class="form-control" id="focusedInput" type="text"
            value="${user.email}" name="user.email">
      </div>
   </div>
   <div class="form-group">
      <label for="inputPassword" class="col-sm-3 control-label">
         昵称
      </label>
      <div class="col-sm-6">
         <input class="form-control" id="focusedInput" type="text"
            value="${user.username}" name="user.username">
      </div>
   </div>
   <div class="form-group">
      <label for="inputPassword" class="col-sm-3 control-label">
         密码
      </label>
      <div class="col-sm-6">
         <input class="form-control" id="focusedInput" type="password"
            value=""  name="user.password">
      </div>
   </div>
   <div class="form-group">
      <label for="inputPassword" class="col-sm-3 control-label">
         确认密码
      </label>
      <div class="col-sm-6">
         <input class="form-control" id="focusedInput" type="password"
            value=""  name="user.confirmPassword">
      </div>
   </div>
   <div class="form-group">
      <label for="submit" class="col-sm-3 control-label">
         提交
      </label>
      <div class="col-sm-2">
         <input class="form-control" type="submit" value="提交">
      </div>
   </div>
</form>

 

 

这是action配置

<action name="user" class="userAction" method="register">
            <result name="success" type="redirect">/view/jump.jsp</result>
            <result name="input" type="redirect">/view/register.jsp</result>
        </action>

我可以肯定进入register方法了,也确实SUCCESS了。。但是跳到/view/header.jsp了。。。郁闷了....

不屈的心的主页 不屈的心 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2015-04-20 20:01
< >
分享
所有回答(1)
0

你的/view/jump.jsp是在WEB-INF下还是webRoot下面的?能否把项目结构截个图看看

晴朗路 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2015-04-21 09:08

解决了。。。是我的action name的问题。每个name最好是唯一的。。。如果有三个name相同,即使method不同,也会跳转到最后一个name设定的页面处。。。不明白。。

支持(0) 反对(0) 不屈的心 | 园豆:147 (初学一级) | 2015-04-26 21:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册