首页 新闻 会员 周边

AngularJS中用 ng-show="Myform.Name.$error.required" 来控制表单中某个元素是否显示的问题?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-12-30 11:26

ng-show="Myform.Name.$error.required"

我的问题是:

那个Name是动态的,之前我这样写没有起作用:

ng-show="Myform.{{Name}}.$error.required"

有没有什么解决方法,可以实现动态的,就是Name不是定死的。

前端小玖的主页 前端小玖 | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2015-04-22 09:40
< >
分享
所有回答(1)
0

可以用个第三方变量来存储最终的结果值,然后ng-show="isShow"。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-22 10:46

都得不到那个值,怎么存啊?

支持(0) 反对(0) 前端小玖 | 园豆:81 (初学一级) | 2015-04-22 11:33

@similar: 

$scope.isShow = function(){
   //do something.
   return true/false;  
}

应该用方法。
支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-22 11:37

@幻天芒:

$scope.input = function (){
       return $scope.threshold.FeedingSame.$invalid;
 }

这个时候会报错,$scope.threshold.FeedingSame 未定义

支持(0) 反对(0) 前端小玖 | 园豆:81 (初学一级) | 2015-04-22 16:05

@similar: 可以try catch嘛。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-22 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册