首页 新闻 赞助 找找看

如何让自己的网站支持第三方应用开发?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

大家好,我们有一个专注在0-6岁儿童的网站,看到 校内、开心、facebook支持第三方应用

不知道如何实现,请大家指点,谢谢

chilli6519的主页 chilli6519 | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2009-05-23 11:31
< >
分享
其他回答(4)
0

你是真对哪类人群,给程序员还是给儿童

廁所里的燈 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-05-23 13:52
0

不是大公司,就直接采用OpenSocial的规范。开发应用程序的人实现Client的协议,你们实现的是Server容器的协议。

Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2009-05-23 14:58
0

一般情况下,都是公布 API的,

我看到的一些是,公开 WebService,

你需要先去发布一个Token  然后,才能调用 服务

G yc {Son of VB.NET} | 园豆:2006 (老鸟四级) | 2009-05-23 15:15
0

关注中

linjun | 园豆:125 (初学一级) | 2009-05-26 12:34
0

一般来说,开放API就是提供WebService,而那些开发的应用都是些HTML+JS+图片,或者也可以使用Flash、Silverlight,通过JS/AS/.Net与WebService交换数据,实现扩展功能的效果。

不过我觉得楼主所说的网站没必要搞这个,这是在建立生态链,需要非常高的技术要求和资金投入,而你的目标受众(不管是儿童还是家长)显然不会自己开发应用。

如果你要付钱给其他公司来开发应用的话,不如直接让他们介入服务端,这样开放API是画蛇添足,就好像一个村子请施工队来修路,却不让他们进村,他们在村外1公里的地方交接材料、商讨施工方案,然后村里人干村子方圆1公里的活,施工队干外面的。

另外我觉得那些网站的第三方应用基本都是无聊之至的东西~实际应用价值极小~无聊的程序员和无聊透顶的办公室职员……

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-05-27 20:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册