首页 新闻 赞助 找找看

"ExceptionMessage":"The connection is already open."问题

0
[待解决问题]

如题,app有时报有时不报这个问题,检查过服务器代码,连接用完就关闭了。

 

求大神指教。

土匪吃黄瓜的主页 土匪吃黄瓜 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-04-24 15:16
< >
分享
所有回答(1)
1

如果用完不关闭,最有可能的错误是从连接池中获取连接超时,而你这个错误最有可能的原因,是对同一个实例调用了两次 Open。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-24 15:23

同一个实例调用2次?意思是并发同时调用一个连接么?

支持(0) 反对(0) 土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-04-24 15:30

@土匪吃黄瓜: 不一定是并发。比如:

SqlConnection conn;

conn.Open(); 

conn.Open(); // throw exception

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-24 15:50

@Launcher: 检查过了没有这种情况 T T

支持(0) 反对(0) 土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-04-24 15:56

@土匪吃黄瓜: 你检查过了是没有“同一个实例调用2次”的情况,还是没有“并发同时调用一个连接”的情况,还是“连续两次调用 Open”的情况?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-24 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册