首页 新闻 赞助 找找看

问一个关于log4net日志记录的问题..

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-04-27 10:25

.net 环境

我在写普通的Web项目的时候,配置完web.config之后,

在Global.asax中添加这句就可以记录日志信息了.

protected void Application_Start()

{

log4net.Config.DOMConfigurator.Configure();

}

 

现在建立了一个WebAPI项目,也是framework4.5的环境下编译的,日志记录级别之类的配置完全相同,

唯一的区别是将普通Web项目换成了WebAPI项目,日志就不记录了...请问这是什么原因呢?

 

备注:

我在网上找了一下,有人说用

log4net.Config.XmlConfigurator.Configure();           

可是我的Config.不出Xml...只能点出DOMConfigurator,我强制将xml打上去编译不过,

提示:命名空间“log4net.Config”中不存在类型或命名空间名称“XmlConfigurator”

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2015-04-24 17:17
< >
分享
最佳答案
0

using log4net.Config;

XmlConfigurator.Configure();

没有的话可能是因为你的log4net版本太低吧,我用最新版的

收获园豆:4
Cherbim | 菜鸟二级 |园豆:323 | 2015-04-25 10:31
其他回答(1)
0

建议确认一下运行的站点根目录中是否有global.asax文件

收获园豆:1
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-04-24 18:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册