首页 新闻 会员 周边

C#通过Web引用调用Apache WebService问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2009-06-05 21:31

Web服务网址:http://61.144.224.173:81/LEAPClient/services/LEAPWebService

以下为代码:

WebReference.LEAPWebService mgClient = new WebReference.LEAPWebService();
string lName = "XXXXX";
string lPassword = "XXXXX";

lPassword = mgClient.DESEncrypt(lPassword); //这个方法可以调用

int login = (int)mgClient.Login(lName, lPassword);   //这个方法调用出错, 跟踪提示:无法调用“WebReference.LEAPWebService.Login(string, string)”,因为它是 Web 方法。

if (login == 1)
   {
        txtLoginStatus.Text = "登录成功...";
    }
else
    {
        txtLoginStatus.Text = "登录失败...";
     }
mgClient.Dispose();

 

很郁闷, 请各位高手帮忙解决, 多谢!!!

 

问题补充: 首先谢谢Galactica的回答. 补充说明:客户端代理类是由VS 2008自动生成的, Web Service引用分Web 引用和 服务引用(WCF)两种, 而我用的是Web引用方式, 出现的问题. 由于客户端代理类是VS 2008自动生成, 同时DESEncrypt()这个加密密码方法是可以调用的, 只是下一个登录的方法无法调用.
Nick-Qian的主页 Nick-Qian | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-05-23 20:55
< >
分享
所有回答(2)
0

你的客户端代理类没写对,我调用了下你给出的服务,没有问题。

步骤:

1,在浏览器地址栏中键入:http://61.144.224.173:81/LEAPClient/services/LEAPWebService?wsdl 

2,将wsdl另存为LEAPWebService.xml文件,在本示例中,该文件存在在D:\ 根目录下;

3,打开WcfTestClient.exe;

4,选择“File”-〉“Add Service”,在弹出对话框中输入 D:\LEAPWebService.xml,点击“OK”;

5,现在,所有的服务方法都出现在了左视图的树形结构中,双击任意一服务方法,在右视图中会列出方法的输入输出,填入参数,点击“Invoke”即可测试服务方法;

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2009-05-23 22:03
0

1.web service和语言没有关系。

2.vs2008两种加载服务的方式,使用add web reference方式。

  你更新一下服务。编译一下重新测试看看,感觉应该没什么问题。

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-05-27 21:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册