首页 新闻 会员 周边

如何实现修改.aspx.cs文件后,立刻就能有前台看到效果。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-06-09 16:17

现在有一个.net网站,有一个页面的某些信息没有显示出来,我想着通过在.aspx.cs文件里面添加一些调试语句,,可是修改完后,前台没变化,好像是已经编译过了,我看网上说的,需要在VS中重新生成,可是我用VS打开后,生成的时候出现很多错误,有没有别的办法实现修改后立刻能看到效果的。

xqnq2007的主页 xqnq2007 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2015-04-25 19:34
< >
分享
最佳答案
0

重新生成才行…

收获园豆:2
Firen | 大侠五级 |园豆:5385 | 2015-04-26 12:45
其他回答(7)
0

最简单的办法就是重新编译下,如果不想重新编译的话就要手动改dll映射的版本了,这个比较麻烦

收获园豆:2
lee_mosquito | 园豆:73 (初学一级) | 2015-04-26 14:31
0

aspx配置为sourcebehind而不是codebehind。

收获园豆:2
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-27 10:09
0

还是先排错吧,只有生成成功后刷新页面可以看到结果

收获园豆:2
雨若亭轩 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-04-29 11:14
0

把对应的.aspx文件中的CodeBehind改成CodeFile

收获园豆:2
某猿 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2015-05-16 20:07
0

重新生成覆盖

收获园豆:2
bin790302901 | 园豆:195 (初学一级) | 2015-05-18 15:13
0

你要先了解什么是【编译】,然后这个问题你才知道是怎么回事。

收获园豆:2
<div>123</div> | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-05-24 14:23
1

这个不就是web site的功能么,那干嘛用web application.

既然选择,就得遵守。

收获园豆:6
| 园豆:780 (小虾三级) | 2015-05-25 14:34

同意这个老兄的说法,website就是写好自动编译,不用你手动去编译,保存即可运行。

支持(0) 反对(0) Mr_逗逗 | 园豆:288 (菜鸟二级) | 2015-06-04 17:12

@Mr_逗逗: 看了很多资料,都说web应用程序更改aspx.cs文件后需要重新编译,然后在替换相应的dll。网站可以直接修改,按你说的,为什么我保存之后,修改的cs文件在页面上还是没有效果呢。

支持(0) 反对(0) 汉中欸 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-08-09 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册