首页 新闻 会员 周边

php5.4下用CI 2.2.0开发开发,session失效

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

设置:

$userdata = array(
'uid'=>"2",
);
$this->session->set_userdata($userdata);

 

获取

echo $this->session->userdata('uid');

 

取不到结果,求解答

php
问题补充:

有没有人遇到这种情况

lippor的主页 lippor | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2015-04-27 19:16
< >
分享
所有回答(2)
0
$this->load->library('session');

这句话在你放会话(session)资料或者获取会话资料时,有加这句话吗?

五毛钱的饼 | 园豆:517 (小虾三级) | 2015-06-03 14:23
0

1. 有遇到过,所以不好用,它的session是cookie实现的, 没什么大用;

  如果不想用原生的cookie或session,可以网上找一些框架的处理类或自己封装。

2. 在CI3.0中官方已不推荐使用这个session类。

ercom | 园豆:269 (菜鸟二级) | 2015-07-12 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册