首页 新闻 会员 周边

“<Module>”的类型初始值设定项引发异常。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-05-07 14:00

写程序时出现这个问题,求大神指教。

首先是出现异常:“未处理的System.TypeInitializationException类型的异常出现在位置模块中,其他信息“<Module>”的类型初始值设定项引发异常。"点击中断按钮,则弹出对话框”没有为任何调用堆栈框架加载任何符号,无法显示源代码“,点击确定后,退出运行。

开发环境是VS2008,可以成功生成解决方案

如果是服务未启动的话,还烦请告诉我是哪个服务?

奥丁之渊的主页 奥丁之渊 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2015-04-28 09:32
< >
分享
最佳答案
0

你看看这个问答:http://q.cnblogs.com/q/44348/ 

收获园豆:100
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-04-28 10:01

但是我还是不知道怎么解决啊,不知道哪个服务没启动啊。。。

奥丁之渊 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-04-28 10:05

@奥丁之渊: 看更详细一点点错误信息,获取能给你线索。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-28 10:53

@幻天芒: 在 <CrtImplementationDetails>.ModuleLoadException 中第一次偶然出现的“msvcm90d.dll”类型的异常
TemporalUnmatch_1.2.1.exe 中的 0x7504812f 处最可能的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x00000000 处的 [rethrow]。
未处理的“System.TypeInitializationException”类型的异常出现在 未知模块 中。

奥丁之渊 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-04-28 13:21

@奥丁之渊: 关键字:CrtImplementationDetails、TemporalUnmatch_1.2.1 看看与之对应的有什么服务没吧。另外就是一步一步精简代码,将代码出错的语句找到。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-28 14:55

@奥丁之渊: 可以分享下解决方案。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-07 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册