首页 新闻 赞助 找找看

ie7中 $.ajax 缺少标识符、字符串或数字

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-28 17:06
  $('#documentViewer').FlexPaperViewer({
                                config:
                                    {
                                        SWFFile: '../SWF/中华人民共和国突发事件应对法.swf',
                                        //IMGFiles: 'docs/Paper.pdf_{page}.png',
                                        //JSONFile: 'docs/Paper.js',
                                        PDFFile: '../uppdf/中华人民共和国突发事件应对法.pdf',//下载pdf文件
                                        Scale: 0.6,//放大因子
                                        ZoomTransition: 'easeOut',//光学变焦过渡
                                        ZoomTime: 0.5,
                                        ZoomInterval: 0.1,//区间的滑动缩放
                                        FitPageOnLoad: false,
                                        FitWidthOnLoad: true,
                                        PrintEnabled: false,
                                        FullScreenAsMaxWindow: false,
                                        ProgressiveLoading: false,//逐步下载显示文档,不是下载完后再显示
                                        MinZoomSize: 0.2,
                                        MaxZoomSize: 5,//最大允许缩放
                                        SearchMatchAll: false,//是否执行搜索功能
                                        InitViewMode: 'Portrait',//启动视图模式,“portrait”、“TwoPage”
                                        RenderingOrder: 'flash,html',
                                        //StartAtPage: '',
                                        ViewModeToolsVisible: false,//是否显示工具栏
                                        ZoomToolsVisible: true,//是否显示变焦工具
                                        NavToolsVisible: true,//是否显示导航工具
                                        CursorToolsVisible: true,//光标
                                        SearchToolsVisible: false,//搜索
                                        WMode: 'transparent',
                                        localeChain: 'en_US'
                                    }
                            });
View Code

网上搜索好长时间,问题都是最后一个属性后面不能加“逗号”,我上面这段代码看了很多遍也没看到最后那里有逗号啊,还没有碰到这种问题的啊?IE8,ff运行都没有问题,调到IE7就报错

slyvia_w的主页 slyvia_w | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2015-04-28 16:41
< >
分享
最佳答案
0

注释代码不影响运行代码, $('#documentViewer').FlexPaperViewer引用的其他JS文件里面属性逗号问题,所有出现这种错误还是逗号惹的祸

slyvia_w | 初学一级 |园豆:139 | 2015-04-28 17:05
其他回答(3)
0

不要光看这一段代码,前后的代码段都有可能会影响。除了逗号,最好也把注释干掉试试。。

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-28 16:48
0

注释代码直到不报错为止

收获园豆:10
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-04-28 16:56
0

找了好久,原来是因为这个

徐武峰 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-03-08 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册