首页 新闻 会员 周边

C# WebBrowser 拖动文件问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-30 13:46

我想将桌面的多个文件一次性拖入到WebBrowser控件内;

拖入后根据htmlEditor1_HtmlNavigation事件 的e.URL获取桌面文件的文件地址;

最后将文件地址显示在程序中的textbox中;

但是当我拖动多个文件时  只能显示最后一个文件的文件地址,前几个获取不到;

我该如何一次获取所有拖入WebBrowser控件内的文件地址?

xuliyuan173的主页 xuliyuan173 | 菜鸟二级 | 园豆:249
提问于:2015-04-28 18:53
< >
分享
最佳答案
0

读了三遍, 读是读通了, 但是不知道你是怎么拖的。 别人如何救?

收获园豆:20
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2015-04-28 19:27

我把问题修改了  请赐教 困扰我很久了

 

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-04-29 14:09

@xuliyuan173: e.URL 当然只能是单个, 后一个替换前一个的。 

你最好是使用有DragEnter方法的控件, 然后得到文件列表就能这样操作了。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-29 18:40

@问天何必: 太高了我主要是用于邮件的操作,如果换控件成本太高了

有没有其他的方法  ?

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-04-29 20:48

@xuliyuan173: 别人的作法是, 在窗体上有个区域, 可以拖入文件直接处理。。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-30 09:06

@问天何必: 是的,但是很多用户是直接拖到邮件正文部分的。甚至还有人会用CTRL+V进行操作。。。

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-04-30 09:08

@xuliyuan173: Good luck

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-30 09:08

@问天何必: 谢谢  我在研究一下  有人说可以尝试 子类化webbrowser,拦截WM_DROPFILES

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-04-30 09:10

@xuliyuan173: 唉, 还是可以尝试扩展webbrowser,http://www.cnblogs.com/beta2013/p/3522482.html

应该可以。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-30 09:12

@问天何必: 谢谢  麻烦你了

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-04-30 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册