首页 新闻 赞助 找找看

js 给后台CS 传值

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我想通过js给后台C#程序传值  但是值取不到啊  源代码如下:

前台:aspx

 <asp:HiddenField runat="server" id="hell"/>

<asp:Label ID="Label1" runat="server"></asp:Label>

<script type="text/javascript">

var strrr = document.getElementById("hell").value = "hello";

</script>

后台:cs

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

string sstr = Request["hell"];
// Label1.Text= Request.Params["hell"];
//Label1.Text = this.hell.Value;
if (sstr == "hello")
Label1.Text = "get hello";
else
Label1.Text = "no hello";

}

纸风车_韦的主页 纸风车_韦 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2015-04-30 09:29
< >
分享
所有回答(5)
0

Label1.Text = this.hell.Value; 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-30 09:44
0

题主的问题向我们展示了,编程界也存在鸡生蛋还是蛋生鸡的问题。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-04-30 09:54

额   我只想简单的传值而已   能给个简单的例子吗  

支持(0) 反对(0) 纸风车_韦 | 园豆:196 (初学一级) | 2015-04-30 20:45
0

  你想取的应该是 HiddenField 控件的值是吧?  你既然加了 runat="server"  那为什么还要通过js传值呢? 如果标签或者控件加了runat="server"   你直接在后台(所谓的cs)里用hell.value就行了。 

  另外还有一点, 你应该是asp的初学者吧? 你这里不应该在Page_Load里用js传值的, 这里就是为什么2L说“鸡生蛋还是蛋生鸡”。

  如果有什么问题请继续追问, 没问题的话望采纳。

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-04-30 15:11

我是初学者  想通过js简单的将值传到后台cs程序  

支持(0) 反对(0) 纸风车_韦 | 园豆:196 (初学一级) | 2015-04-30 20:43

@纸风车_韦: 哦。 这个很简单, 最简单的方法就是就get传值, 就是用js写一个url。 然后把你要传的值用js追加在url里就可以了

支持(0) 反对(0) 请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-04-30 21:51
1

这是个页面周期的问题吧   先执行PageLoad  再执行JS   所有你在PageLoad里是拿不到hello的

问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2015-04-30 15:57
0

4楼说的对~~

大胖儿在努力 | 园豆:151 (初学一级) | 2015-04-30 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册