首页 新闻 会员 周边

邮件的收发类

0
[已解决问题] 解决于 2015-05-10 13:24

我在用lumisoft开发邮件基本的收发功能(winform),但是感觉不是很稳定。

有没有其他好的类库 求介绍一下。

最好能有相关的资料,代码。

谢谢!

xuliyuan173的主页 xuliyuan173 | 菜鸟二级 | 园豆:249
提问于:2015-05-05 08:57
< >
分享
最佳答案
0

自己搭建一个邮件服务器,Windows用MailEnable,Linux用postfix。

然后用System.Net.Mail发送邮件,参考:C#邮件发送

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2015-05-05 09:46

我只是想收发 263的邮件,这样就不用搭建服务器了吧?

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-05-05 09:48

@xuliyuan173: 是的,不用搭建

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-05 10:14

@dudu: System.Net.Mail 可以完成收发邮件  稳定吗?

我之前选lumisoft 的时候  也说比较稳定,但是数量多起来 就有一些头疼的问题

还有人说Jmail也不错。

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-05-05 10:15

@xuliyuan173: 稳定

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-05 10:25

@dudu: 接收呢?

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-05-05 10:26

@xuliyuan173: 稳不稳定取决于邮件服务器

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-05 10:28

@dudu: 

lumisoft 经常会出现一些错误

类似于

LumiSoft.Net.IO.LineSizeExceededException: 引发类型为“LumiSoft.Net.IO.LineSizeExceededException”的异常

 

要么就是附件没有解析到  命名有附件

mime_message.GetAttachments(true, true) 却是0

 

我是怕别的也会有这样的问题。

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-05-05 11:21

@xuliyuan173: 这样的问题不一定是lumisoft本身的问题

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-05 11:28

@dudu: 是不是用为我本身没有很了解,一些特殊情况就没有正确解析到?

xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-05-05 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册