首页 新闻 会员 周边

asp.net 上传图片后,网站重启问题,虚拟目录在调试环境该如何做映射?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

目录结构如下

WebSite

.....upoadfiles

......images

.............0001.jpg

......upload.aspx

......pro_list.aspx(该页面引用了uploadfiles中的图片)

 

当我上传文件保存到uploadfiles目录中后,导制系统重启

void Application_Start(object sender, EventArgs e) 。。。。

但如果将uploadfiles存到非WebSite下面,没有关题,但是pro_list.aspx中的图片就不可以直接通过相对路径引用(如<img src='uploadfiles/images/0001.jpg'>)显示了。。。不知道有什么好的解决方法。

 

如果用虚拟目录指向到实体目录,但是在调试环境(开发环境中)如何做这个虚拟目录映射?

 

 

 
paaple的主页 paaple | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2015-05-06 09:42
< >
分享
所有回答(2)
0

将uploadfiles放在App_Data中试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-06 09:45

我需要的是将实体目录映射成虚拟目录..

支持(0) 反对(0) paaple | 园豆:15 (初学一级) | 2015-05-07 11:18
0

已经实现方法,解决了。

paaple | 园豆:15 (初学一级) | 2015-05-13 08:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册