首页 新闻 会员 周边

windows打印的分页的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

我最近想做一个windows打印的功能,实现了一些部分,但是多页显示的问题解决不了,急需高人指点!

问题补充: 讲一下思路,或者给一段代码 我用的就是c#自己的打印控件。 我的代码是: private void printDocument1_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e) { int h = 20; for (int i = 0; i < 100; i++) { h += 20; e.Graphics.DrawString("当前数字"+i.ToString(), new Font("Arial", 10, FontStyle.Bold), Brushes.Black, 150, h); } } 不知道怎么去分页,加上“e.HasMorePages = true;”,一运行就停不下来!分页实现不了。
敌后武工队的主页 敌后武工队 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-05-25 16:01
< >
分享
其他回答(1)
0

你说是的多页是?是在表格中多页不能同时打印吗,要是这样的话,那没有办法只能从数据库集里取了, 要是不是的话,

你打印数据多的时候它好像会自动分页吧, c#有自己的打印控件你用一下吧,

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-05-25 16:30
0

if(e.HasMorePages )

{}

else

{}

你要专门写一个类来处理打印的页面,比如页面大小的计算、页边距的设定,字体、大小。最重要的是页面的高度、对a4的纸张,你应高有纸张的大小,每写一行,要递增。打印完一页后,你造在类里面设置还要打印一页,即把e.HasMorePages 设置成true。它会跳出方法,你在上面代码的这个判断这,判断。直接打下一页。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-05-25 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册