首页 新闻 会员 周边

“用新浪提供的WebService做一个发送短信的功能”

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

http://smsinter.sina.com.cn/ws/smswebservice0101.wsdl  新浪短信服务

SendMobile.aspx.cs代码如下:

cn.com.sina.smsinter.SMSWS MySms = new cn.com.sina.smsinter.SMSWS();
MySms.sendXml("", "", "", "15309256751", "呵呵", "");
我没收到短信。

请大家看看帮帮忙,哪有问题!

以下图片中的App_WebReferences是我添加Web引用后自己生成的。

 

David.Meng的主页 David.Meng | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2009-05-25 16:27
< >
分享
其他回答(2)
0

大哥你的参数不对呀, 第二个是你发送的手机号就是你的,第三个参数是你的手机号密码,第四个是接收的手机号,第五个是短信内容,第六个是短信类型,你都没有填怎么能发呢?填完了就可以发了

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-05-25 17:12
0

是不是要收费的,你这个短信接口未必免费。当时我们做的发送短信的功能,其实调用第三方的web service。其中就有用户名和密码的限制。

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-05-27 21:18
0

第二个参数,和第三个参数,需要你到新浪注册手机号和密码。http://sms.sina.com.cn

张飞洪[厦门] | 园豆:19 (初学一级) | 2011-04-08 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册