首页 新闻 赞助 找找看

DropDownList 的使用

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-05-13 17:54

DropDownList下的集合  假设有初学者、小虾米  当我点击初学者时 触发SelectedIndexChanged  而再点击小虾米时想不要去触发SelectedIndexChanged事件 请问有没有可以设置这样的  不要AutoPostBack

嬢嬢嬢嬢的主页 嬢嬢嬢嬢 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-05-08 13:31
< >
分享
最佳答案
0

SelectedIndexChanged+=,-=事件。当选择了初学者后,DropDownList的SelectedIndexChanged注销掉原来事件

收获园豆:5
气质优雅的猪 | 菜鸟二级 |园豆:283 | 2015-05-08 13:33
其他回答(3)
0

阻止事件发生,  不知道你说的是c/s project还是b/s的, 如果是js的话, 可以用  event.stopPropagation() 阻止事件发生。

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-08 13:54

@请叫我头头哥  是B/S的 想在后台定义一个通用方法  多个ASP.NET页面调用

支持(0) 反对(0) 嬢嬢嬢嬢 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-05-08 14:09
0

看你是初学者,我看你提的问题,估计你还没有明白Asp.net的 原理。

但是 任何一件事,我们只需要会20% 就可以解决所有的事情了。不要急,你提的问题,现在已经超出你理解的范围了。你可以用其它方式来实现。 

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2015-05-08 15:23

........

支持(0) 反对(0) 嬢嬢嬢嬢 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-05-08 18:11
0

把PostBack关了。要么都触发,要么都不触发,你选择吧。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-08 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册