首页 新闻 会员 周边

如何让定位在页面的中央

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-05-28 20:17

把层定位在页面的中央(当你的浏览器缩小,放到,还是在中央,在不同分辨率的机子上也在中央显示)

yuankun的主页 yuankun | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2009-05-26 01:03
< >
分享
所有回答(6)
0

用 CSS:

用 CSS 替代 HTML 的 table tag 设计网页版面
http://www.cnblogs.com/WizardWu/archive/2008/07/26/1252079.html

下载七个示例后,直接用浏览器开启 htm 檔,放大、缩小 浏览器,
即看得出效果。

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-05-26 09:00
0

只需要设置层的两边的margin为 auto 就行了:margin-left:auto; margin-right:auto;

如果不考虑上下边距,这样也行:margin:auto;

luotong | 园豆:4 (初学一级) | 2009-05-26 09:19
0

<div style="width:200px;height:150px;position:absolute;left:50%;top:50%;margin-left:-100px;margin-top:-75px;background-color:#0000ff;">楼主你看我是不是居中的?</div>

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2009-05-26 09:53
0

认为luotong的方法不错。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-05-26 11:47
0

这个问题看起来很简单,但在dtd里面就不行了!

方法一:

<html>

<table align="center" width="100%" height="100%">

<td align="center" valign="middle">

内容

</td>

</html>

如果方法一不行,就用方法二:

月光小提琴 | 园豆:44 (初学一级) | 2009-05-26 13:50
0

margin不行,会跑位,还是用

align="center" valign="middle"吧

加在body里

<body align="center" valign="middle">

<div>test</div>

</body>

IS黑山老妖 | 园豆:550 (小虾三级) | 2009-05-27 08:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册