首页 新闻 会员 周边

求助:JS获取的url参数怎么显示在页面上

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-05-21 15:48
 1 <script type="text/javascript"> 
 2  
 3    String.prototype.GetValue= function(para) {  
 4      var reg = new RegExp("(^|&)"+ para +"=([^&]*)(&|$)");  
 5      var r = this.substr(this.indexOf("\?")+1).match(reg);  
 6   if (r!=null) 
 7      return unescape(r[2]); 
 8     return null;  
 9  }  
10      var str = "http://localhost:8080/ArcGIS/mapviewer.jsf?width=1059&height=523&name=1B024";
1
12       alert(str.GetValue("name"));
13 </script>

不要弹出的窗口

就是在页面上显示一个高亮效果

问题补充:

额,我问题没描述清除。

是要在地图上显示高亮,name=1B024 是地图的一个点,让这个点显示高亮

我做了一个querytask 查询 没效果

 1 String.prototype.se=function() 
 2 {
 3      var queryTask = new esri.tasks.QueryTask("http://192.168.0.95:6080/ArcGIS/rest/services/SH001DangRuan1/MapServer/0");
 4      var query = new esri.tasks.Query();
 5        query.returnGeometry = true;
 6        query.outFields = ["*"];
 7        query.where="str.GetValue("name")";
 8        queryTask.execute(query,showResults);
 9 }
10       String.prototype. showResults=function(results)
11 {
12       //查询结果样式
13        var symbol = new esri.symbol.SimpleFillSymbol(esri.symbol.SimpleFillSymbol.STYLE_SOLID, new esri.symbol.SimpleLineSymbol(esri.symbol.SimpleLineSymbol.STYLE_SOLID, new dojo.Color([0,0,255,0.35]), 1),new dojo.Color([125,125,125,0.35]));
14 }
谁说不可以重名的主页 谁说不可以重名 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2015-05-12 12:31
< >
分享
最佳答案
0

<div id="name" class="高亮">这儿显示文字</div>

你可以用JS访问这个DIV标签修改文字或者是CSS

收获园豆:15
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-05-12 12:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册