首页 新闻 会员 周边

gridview 选中行

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-06-03 08:14

假设要做一个论坛,在Gridview1中显示X个主题,要获取Gridview1中选中行的主题号,应该怎么写代码!

问题补充: 我现在是这样做的 GridView1.DataKeyNames = "TopicID"; int TopicID = Convert.ToInt3(GridView1.DataKeys[GridView1.SelectedIndex].Value); //获取选中行主键的号 但是有这样的错误提示出现: 索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。 参数名: index 望各位多多指教!
沐紫菀的主页 沐紫菀 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2009-05-26 08:43
< >
分享
最佳答案
0

 呵呵这个问题啊, 你可以看看我的这个文章,可能你自己就想到了,不行的话咱们再讨论,呵呵
http://www.cnblogs.com/sufei/archive/2009/05/31/1492710.html

苏飞 | 老鸟四级 |园豆:2024 | 2009-05-26 09:06
其他回答(1)
0

在行绑定事件中、为行增加onclick 客户端事件。在页面用js写一个带参数的赋值方法,

function set(a,b)

{

document.getem..byid("control Name").value="value";

}在这也可以为选中行换颜色。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-05-26 09:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册