首页 新闻 赞助 找找看

$.Ajax实现Js->Json->Controller->Json->Js

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2015-05-13 10:28

请简单说说实现的步骤,最好是能有一个小的demo, 

子非鱼安知鱼之乐的主页 子非鱼安知鱼之乐 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2015-05-13 09:47
< >
分享
最佳答案
0

Js部分

$.ajax({

                type: "POST",

                url: "/Controller/ActionTest",

                data: { id: "id" },

                dataType: "json",

                success: function (data) {

             // data是Controller层返回过来的json数据,可以在这里处理    

                },

                error: function () { alert("出错了"); }

            }).always(function () {

                // 这里可以写一些完事之后要做的事情

            });

 

C#部分:

var idSelected = Request["id"];
return this.json(idSelected);

 楼主如果还有问题就继续追问, 如果没有问题就请采纳 :)

收获园豆:190
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-05-13 10:16
其他回答(3)
0

打开浏览器,输入 http://www.google.com,在搜索框中输入你 AJAX json,点击搜索。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-13 09:53
0

推荐园子里的一篇博文:ASP.NET MVC之Ajax如影随行

收获园豆:2
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-05-13 10:08
0
//1、Ajax发起请求,则是JS
$.ajax({
  url: 'http://xxx.org/test/getdata', //3、提交到后端Controller
  data: {name: 'Jay'}, //2、提供数据,则是json格式
  dataType: 'json'
}).done(function(data){ //4、通过json格式返回数据
  //4、执行js代码
  //do something...
});

你想了解什么?

收获园豆:8
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-13 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册