首页 新闻 会员 周边

django.db.connetion.cursor执行create sequences无结果,why?

0
[待解决问题]

from django.db import connection

if __name__=="__main__":

  sql = "create sequence tb_id_seq                start with 1                increment by 1               minvalue 1                maxvalue 9223372036854775807               cache 2;"

  cursor = connection.cursor()

  cursor.execute(sql)

  cursor.close()

 

执行结果:无异常,但数据库中没有新增tb_id_seq。单独在数据库中执行上述sql就可以创建成功。请问为什么?

SJ_1986的主页 SJ_1986 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-05-15 11:41
< >
分享
所有回答(1)
0

用的是什么数据库?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-15 12:02

postgresql 8.1.4

支持(0) 反对(0) SJ_1986 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-15 12:48

@SJ_1986: 加上connection.commit()试试:

cursor = connection.cursor()
cursor.execute(sql)
connection.commit()
cursor.close()
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-15 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册