首页 新闻 赞助 找找看

javascript通过ajaxpro 调用后台C#函数的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-05-15 13:54

最近在弄一个页面,要求是点击页面按键,调用到后台C#函数做一些处理

本机测试是正常的,部署后测试有点问题

1.Web.config片段如下:

        <httpHandlers>
            <add verb="*" path="*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory,AjaxPro.2"/>
            <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
            <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
        </httpHandlers>

2.javascript代码如下:

<head runat="server">
    <title>Test</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
  
    function success(result) 
    {
    }

    function onClick()
    {
        satisfy.table.InsertDatabase("name","pw",function(out){;});
    }

</script>    
</head>

后台相关代码如下:

namespace satisfy 
{
    public partial class table : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender,EventArgs e)
        {
            AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(satisfy.table));
        }

        [AjaxPro.AjaxMethod]
        public string InsertDatabase(string name,string pw)
        {
            return "good";
        }
    }
}

asp:button代码:

<input name="click" id="click" onclick="onClick();" value="CSR" type="button"/>

 

个人不太懂asp和网站开发这块?谁能告诉我哪里有问题 谢谢啊?

问题补充:

提示错误是 js onClick函数中的satisfy未定义

ccsdu2004的主页 ccsdu2004 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2015-05-15 11:52
< >
分享
最佳答案
0

服务器上bin文件夹中有AjaxPro的程序集吗?

收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2015-05-15 11:59

ccsdu2004 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-15 12:45

@GAudio: IIS应用程序池是经典模式吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-05-15 13:16

@dudu: 

好像没配置 程序池

ccsdu2004 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-15 13:46

@dudu: 一语中地啊

默认程序池是 ASP.net 4.0

自己弄了个经典模式的 加上就好了

厉害!

ccsdu2004 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-15 13:53
其他回答(1)
0

你得说问题是啥啊~~错误信息有吗?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-15 13:12

提示错误是 js onClick函数中的satisfy未定义

支持(0) 反对(0) ccsdu2004 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-15 13:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册