首页 新闻 会员 周边

asp.net 中 为何页面跳转会请求后台两次?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-05-30 10:08

JS中代码

$.post("/Main/main", function () {})
MainController.cs中代码
// GET: /Main/

        public ActionResult main()
        {
           
            return View();
        }

为什么post请求之后,后台会执行两次?请大神指教!

qize的主页 qize | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2015-05-16 13:06
< >
分享
所有回答(3)
0

理论上不会,肯定其他地方有问题,贴全代码

慕容枫 | 园豆:110 (初学一级) | 2015-05-16 15:57

晕咯  我这个就只有这些啊  页面就是控制器返回的视图 没有一点其他代码 所以很纳闷

支持(0) 反对(0) qize | 园豆:102 (初学一级) | 2015-05-17 11:11

@码丶行者无疆: 都说了贴全代码,html没有代码,没有input.你不贴出来谁知道

支持(0) 反对(0) 慕容枫 | 园豆:110 (初学一级) | 2015-05-17 12:30

@慕容枫: 

//这是html
<%@ Page Language="C#" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<dynamic>" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>main</title>
</head>
<body >
   <div>你好</div>
</body>

//这个是控制器
 public ActionResult main()
        {
            return View();
        }


//这个是JS
$(function(){
    $.post("/Main/main", { username: username }, function () {})
})

//就这些
支持(0) 反对(0) qize | 园豆:102 (初学一级) | 2015-05-17 13:55

@慕容枫: 

<div id="login_1"></div>

$("#login_1").click(function () {
    $.post("/Main/main", { username: username }, function () {})
})
支持(0) 反对(0) qize | 园豆:102 (初学一级) | 2015-05-17 13:57

@码丶行者无疆: 你为什么还要写一次

//这个是JS $(function(){ $.post("/Main/main", { username: username }, function () {}) })

页面加载的时候执行这个

支持(0) 反对(0) 慕容枫 | 园豆:110 (初学一级) | 2015-05-17 15:33
0

jiu zheg就这段代码而言是不会出现这种情况的, 你可以把js和html部分全是show出来?

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-17 00:46

晕咯  我这个就只有这些啊  页面就是控制器返回的视图 没有一点其他代码 所以很纳闷

支持(0) 反对(0) qize | 园豆:102 (初学一级) | 2015-05-17 11:11
0

重启下服务就行了。

qize | 园豆:102 (初学一级) | 2015-05-30 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册