首页 新闻 会员 周边

现在我用sencha touch做了一个子系统,我用我自己的cordova环境打包后

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-06-09 16:19

可以正常在手机上运行,但是我的系统加进总系统后,整个总系统在我的cordova环境下打包,可以正常生成APK文件,也可以打开,打开后,其他子系统正常运行,但是我的那个子系统就无法push了,就是点图标,页面push不进去,但是整个总系统在浏览器里面调试是可以正常push的,,不知道为何打包后就不行了,不知道是不是我的打包环境和总系统的打包环境不同,可是打包环境应该影响不到这个吧,

var home=Ext.getCmp('PatentIndex');
        var dbtx=Ext.create('JCApp.view.DBTXPanel'); 
        home.push(dbtx);
        home.getNavigationBar().setTitle('待办提醒');

上面是其中一个图标的点击代码,点击图标,可以看到导航栏上已经被设置了待办提醒,可是页面不知道为何没法push,其中PatentIndex部分代码为

Ext.define('JCApp.view.PatentIndex', {
    extend: 'Ext.Panel',
    xtype:'zlhomeview',
    requires: [
        'Ext.navigation.View',
        'Ext.Panel',
        'Ext.Button',
        'Ext.navigation.Bar',
        'app.Util',
        'JCApp.view.list_menu'
    ],

    config: {

        items: [
            {
                xtype: 'navigationview',
                height: '100%',
                id: 'PatentIndex',
                itemId: 'PatentIndex',
                navigationBar: {

DBTXPanel中部分代码:

Ext.define('JCApp.view.DBTXPanel', {
    extend: 'Ext.Panel',
    requires: [
        'Ext.Panel',
        'Ext.Label',
        'Ext.dataview.List',
        'Ext.XTemplate',
        'app.Util'
    ],
    config: {
        id: 'DBTX',
        title:'待办提醒',
xqnq2007的主页 xqnq2007 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2015-05-19 15:36
< >
分享
所有回答(1)
0

大佬好,怎么用sencha cordova打包apk?我这边报错。。
[ERR] C:\Users\Administrator\bin\Sencha\Cmd\6.6.0.13\extensions\cmd-packager\cmd-packager.plugin.xml:71: The following error occurred while executing this line:
C:\Users\Administrator\bin\Sencha\Cmd\6.6.0.13\extensions\cmd-packager\cmd-packager.plugin.xml:107: The following error occurred while executing this line:
jar:file:/C:/Users/Administrator/bin/Sencha/Cmd/6.6.0.13/sencha.jar!/com/sencha/ant/antlib.xml:671: shellscript returned: 1
[ERR] A log is available in the file "E:\qusu_project\Demo\Hello\sencha-error-20190703-2.log"

海市蜃楼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-03 20:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册