首页 新闻 会员 周边

ASPX文件被预编译成DLL 反编译出来。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-05-21 14:35

最近要对一个老项目进行维护,找不到源码了。

以前的东西都是被预编译过了的。页面都被编译到DLL文件当中了 例如:“App_Web_ybsbn020.dll”

 

请教各位路过的大神  如果反编译 出来  ASPX.cs 和.CS文件了

落幕残情的主页 落幕残情 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2015-05-20 00:41
< >
分享
最佳答案
0

“App_Web_ybsbn020.dll” 这种文件反编译的结果是aspx.cs文件,纯cs文件在App_code.dll文件中

收获园豆:5
铁手三郎 | 菜鸟二级 |园豆:311 | 2015-05-20 08:59

文件太多 有没有 一个工具可以 批量还原的了?

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-05-20 09:25

@落幕残情: 我都是用reflector, 你发布网站时,不要选择 “使用单页程序集”,这样发布完的站点,dll文件就会少很多

铁手三郎 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2015-05-20 09:34

@cloud_915: 已经这样了  就是希望还原回去修改下字段。。。

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-05-20 11:21

@落幕残情: 那你只能挨个还原了

铁手三郎 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2015-05-20 11:32

@cloud_915: http://www.fy027.com/News-0012.html看到这样 突然觉得有点希望了。。。

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-05-20 11:33

@落幕残情: 每个aspx页面 第一行都有<%@ page language="C#" autoeventwireup="true" inherits="mainmenu, App_Web_mainmenu.aspx.cdcab7d2" %> 这样的标签,App_Web_mainmenu.aspx.cdcab7d2就代表的bin中被编译的dll文件名,你可以这样相对快捷的找到对应的dll,进行反编译

铁手三郎 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2015-05-20 11:49

@cloud_915: 大哥页面文件是空的,被预编译了的。

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-05-20 13:40

@落幕残情: 不清楚你的文件结构,我手边的website 的aspx页面还是有html结构的

铁手三郎 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2015-05-20 16:00
其他回答(5)
0

reflector

某猿 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2015-05-20 00:52
0

如果只是简单的修改,可以直接修改IL代码,参考:操作步骤:用ildasm/ilasm修改IL代码

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-20 08:04
0

房子盖好了,然后指着房子说,我要拿水泥。把这个房子的材料还原,然后新建一栋房子。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-05-20 09:30
0

ILspy

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-05-20 14:44

“ILspy” 能把预编译  后的DLL文件还原 成 ASPX吗?

支持(0) 反对(0) 落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-05-20 14:46

@落幕残情: DLL中只有对应的cs文件,怎么会有aspx的?aspx文件应该是就在你的web目录下才对

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-05-20 14:48

@羽商宫: 看来你没有 遇见过     DLL当中实际上是存在ASPX页面源码的。

支持(0) 反对(0) 落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-05-20 21:08
0

本来不复杂的事情,热心的人已经说清楚,只是楼主不明白。

发包给点钱给别人帮你弄吧,看来是说不清了,让人家屏幕录像一个给你看看。

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-05-20 18:33

要钱早说吗,何必拐弯磨脚的吗?    

还有你确定不复杂??    ASP.NET的.aspx  和aspx.cs 全部被封装到DLL文件当中了?
混淆  加密之类的 我自己都可以反编译出来。。。。。。
http://www.fy027.com/News-0012.html看看这个网址就知道 我的需求了。  

支持(0) 反对(0) 落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-05-21 09:25

@落幕残情: 

我要你钱干嘛,才几分钱。

迄今为止,你解决问题了吗?

不管用什么方法,能尽早解决问题才是终极目标

支持(0) 反对(0) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-05-21 11:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册