首页 新闻 会员 周边

请教一个NPOI生成word中table的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
XWPFTable AdPositionTable = doc.CreateTable(12, 2);
AdPositionTable.GetRow(0).MergeCells(0, 1);
AdPositionTable.GetRow(0).GetCell(0).SetText("此时期广告位展示情况  ");
AdPositionTable.GetRow(1).GetCell(0).SetText("页面");
AdPositionTable.GetRow(1).GetCell(1).SetText("位置");
try
{
   List<Entity.AdPosition> lstAdPositions = new List<AdPosition>();
   string newCode = model.HouseName.Substring(model.HouseName.IndexOf("(") + 1, 10);
  lstAdPositions = DataAccess.House.GetAdPostionList(newCode, model.StartDate, model.EndDate);
    for (int i = 2; i < lstAdPositions.Count + 2; i++)
    {
       AdPositionTable.GetRow(i).GetCell(0).SetText(lstAdPositions[i].Page);
        AdPositionTable.GetRow(i).GetCell(1).SetText(lstAdPositions[i].Position);
    }
}
catch (Exception e)
{

}

代码如上,问题是现在的输出的表格格式不对,使用了内置的width也无法输出正常格式

我看了NPOI官网上的例子,结果也是输出差不多,表格的格式也是乱的,有谁知道如何解决么?

我使用的是2.1.3这个版本。

问题补充:

http://files.cnblogs.com/files/wlzcool/SimpleTable.zip

这是官网上下下来的例子,另外我才发现在word中是没有问题的,但是在我的wps里就会出现这个问题。

羽商宫的主页 羽商宫 | 老鸟四级 | 园豆:2490
提问于:2015-05-21 19:40
< >
分享
所有回答(5)
0

你好,现在这个问题你是怎样解决的,我也遇到这种情况了,谢谢

学习难 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-10-12 17:08
0

我也有这个问题,楼主找到解决方案了吗?感谢分享

倾听-静轩水月 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-04-24 17:05
0

我也有这个问题,楼主找到解决方案了吗?感谢分享

其实我不笨 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-10-12 16:36
0

你好,我也遇到了这个问题。想问下楼主找到解决的方法了吗?

—阿辉 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2018-01-02 11:42
0

当前时间 2019年9月18日 19点21分
我也碰到了 一样的问题
解决方案:
1、设置表格的固定宽度;(这个大家应该都设置了)
2、设置表格的对齐方式 :表格.Alignment = TableAlignment.Center;
-------------------补充说明一下 我不是用的NPOI........是用的ASPOSE 试试看能不能解决同样的问题吧

G-D-C | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-18 19:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册