首页 新闻 赞助 找找看

两个实例不传EventArgs参数同时触发Event希望得到不同的处理的方法

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

Transfer--->拨打XXXXX号码--->触发EndPointLister线程的EnterRequest事件处理,该处理把拨入的号码转入一个特定会议。

 

对于会议操作者Agent1 ,此时想要实现的是该事件把当前拨入的号码转入一个比如说conference.name="A"的conference会议。

Agent1与conference.name="A"的conference会议没有任何关联,我的意思是指此时conference只是一个标识了conferenceName的某一个conference实例。

对于会议操作者Agent2 ,此时想要实现的该事件把当前拨入的号码转入一个conference.name="B"的conference会议。

Agent2与conference.name="B"的conference会议也没有任何关联。即Agent与会议对象没有任何关联。

 

现在的问题是当Agent1和Agent2同时登录,如果Transfer--->拨打XXXXX号码--->触发了EnterRequest事件处理,此时可能

1 把当前拨入的号码转入一个conference.name="A"的conference会议

2 把当前拨入的号码转入一个conference.name="B"的conference会议。

两个结果都可能被执行。也就是

两个实例不传EventArgs参数,同时触发Event,希望得到不同的处理的方法(实例不与处理方法中的某个参数或者对象关联

请问此时我该怎么去控制呢?各位有什么比较好的方法没有。

 

denkis的主页 denkis | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-05-27 17:46
< >
分享
其他回答(1)
0

Agent1 转入 conference A 或 B 的条件是什么?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2009-05-27 21:06
0

根据触发事件的对象object来判断不可以吗?

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-05-27 21:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册