首页 新闻 会员 周边

uplodify上传问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
用uploadify 3.1 通过webservice调用版本的 上传大文件,在本地上传100M的可以,但是在发布之后报“http error 500” ,文件上传不上去
宇~.~轩的主页 宇~.~轩 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2015-05-25 15:53
< >
分享
所有回答(2)
0

是用NET开发吗?用file是比较有效的方法!可能你的js有问题

/*创建POST控制器*/
    public ActionResult Filetoxml()
        {
            HttpPostedFileBase file = Request.Files["file"];/*对客户端已上载的单独文件访问*/
            if (file != null)
            {
                string filepath = Path.Combine(HttpContext.Server.MapPath("~/"), Path.GetFileName(file.FileName));/*Path.Combine 对包含文件或目录路径信息的System.string实例进行操作*/
                /*HttpContext.Server.MapPath() 返回服务器上指定的虚拟路径相对的物理路径*/
                file.SaveAs(filepath);/*SaveAs保存上载文件 在filepath指定的路径*/
                return RedirectToAction("SuccessResult", "Home");
            }
            else
            {
                return View(); 
            }
            
        }
新手9527 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2015-05-25 16:53
0

500是服务端的错误,应该和uploadify 关系不大吧,毕竟他只是负责帮你发请求,怎么接收是你的事情

Mr_逗逗 | 园豆:288 (菜鸟二级) | 2015-06-03 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册