首页 新闻 会员 周边

process.start方法当我输入用户,密码,域名后就不执行,也不报错。不带用户这些参数就可以正常执行

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-05-30 09:01

var proc = new Process
{
StartInfo =
{
FileName = @"c:\windows\system32\cmd.exe",
CreateNoWindow = true,
UseShellExecute = false,
RedirectStandardInput = true,
RedirectStandardOutput = true,
//UserName = "suer",
//Password = password,
//Domain = "domain"
}
};
proc.Start();
proc.StandardInput.WriteLine("test.exe");

三行注释掉可以执行test.exe,但是加上就不行,请问谁知道吗?

 

另外,用户名,密码,域名都是正确。不要考虑这个三个参数是否出错

茂茂的主页 茂茂 | 老鸟四级 | 园豆:2892
提问于:2015-05-26 10:54
< >
分享
最佳答案
0

你怎么知道 test.exe 进程没有启动过?

收获园豆:15
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-05-26 11:12

test.exe第一句话就是记录一条日志。

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-05-26 11:47

@茂茂: 进程启动了,但是日志没写成功,是不是有这种可能?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-05-26 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册