首页 新闻 会员 周边

如何在一个sae应用中访问另一个sae应用附带的mysql

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-06-09 16:19
mysql_connect(SAE_MYSQL_HOST_M.':'.SAE_MYSQL_PORT,SAE_MYSQL_USER,SAE_MYSQL_PASS)

这个好像只能访问同一个应用下的mysql吧,,如果访问另一个应该如何写,
问题补充:
$link = mysql_connect("w.rdc.sae.sina.com.cn:3307", "**************", "*****************");

这个是连接语句 ,,,*****是用户名和密码。

xqnq2007的主页 xqnq2007 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2015-05-26 13:05
< >
分享
最佳答案
0

反正用java是可以在一个sae应用中引用另一个sae的。

收获园豆:5
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2015-05-26 20:22

在java中,指定的url中包括了数据库名,每个应用有不同的数据库名。你想用哪个应用的数据库,就用它的数据库名。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2015-05-26 20:28

@angelshelter: 那用PHP如何实现呢,

xqnq2007 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-05-27 07:50

@xqnq2007: mysql_select_db("my_db", $con);

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2015-05-27 08:02

@angelshelter: 可以实现连接了,,可是问题又来了,,插入数据,插入不了,读取的话可以读取,

xqnq2007 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-05-28 21:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册