首页 新闻 会员 周边

关于弹出确认对话框的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2008-05-20 10:07
<SPAN id=ctl00_ctl00_ctl00_CPH_Content_CPH_Content_CPH_Content_rp_list_ctl00_lb_Summary>点击按钮先判断是否有数据,如果有就弹出是否覆盖的对话框,确认则执行插入操作;取消则不执行。</SPAN>
问题补充: Response.Write("<script>confirm('确定删除吗?')"); XXXX=.... if (XXXX) //XXXX:confirm的返回值 .....//cs文件中的代码 else .....//cs文件中的代码 返回值怎么得到?
ayulover的主页 ayulover | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2008-02-27 14:30
< >
分享
所有回答(2)
0
用ajax或者其他什么方式判断数据是否存在,这个就不说了 用户选择后的更新操作也不用说,所以问题难道是如何弹出提示? 用javascript的confirm试试?
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-02-28 09:01
0
从你的写法看,你不太清楚server端事件和浏览器端事件的区别。 confirm()的返回值是js得到的,浏览器段事件。如果是false,你可以让浏览器停止发送post的命令或者post另外一种命令。
甲_乙_丙_丁 | 园豆:804 (小虾三级) | 2008-02-29 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册