首页 新闻 会员 周边

怎么读取上传到服务器的数据库

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-05-29 10:34

我现在把数据库通过ftp上传到了服务器,要怎么才能连接到数据库读取他的数据呢,现在我的数据库连接是这样写的

 <connectionStrings>
    <add name="DbConn" providerName="System.Data.SqlClient;" connectionString="server=123.62.113.50;Initial Catalog=scxb;Integrated Security=false; User ID=aaa;Password=aaa;MultipleActiveResultSets=True"/>
  </connectionStrings>

执行程序报错   用户aaa登陆失败,求解答

戒不掉n_思念的主页 戒不掉n_思念 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2015-05-28 15:36
< >
分享
最佳答案
1

这位题主,你的用户名密码全曝光了,我都连上去了。

要不要帮你建个表啊。我建一个ILoveCoding 表哦。

 

建了,你别哭哦。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-05-28 16:43

我靠

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 16:44

@戒不掉n_思念: 

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 16:45

@爱编程的大叔: 这是什么哦,我是小白

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 16:47

@戒不掉n_思念: SQL Server management Studio 简称SQL管理器啊。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 16:47

@爱编程的大叔: 我的怎么没有看见呢,有什么用,望大神指点

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 16:50

@戒不掉n_思念: 你上微软网站找一个安装啊,单独的管理工具是Free的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 16:57

@爱编程的大叔: Free是一部日本动漫啊

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 16:59

@戒不掉n_思念: 少看日本A片多看书,才能不当程序员。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 17:05

@爱编程的大叔: 嗯,受教了,大师

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 17:07

@戒不掉n_思念: server=123.62.113.50;Initial Catalog=scxb;Integrated Security=false; User ID=aaa;Password=aaa

你这Server\Initial Catalog\User ID\Password是瞎写的吧?没有一个对的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 17:30

@爱编程的大叔: 嗯哪,就是防到你的

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 17:31

@戒不掉n_思念: 

 

大神帮忙看看

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 17:33

@戒不掉n_思念: 你的Database应该是xiaobaohjsql啊,你没看我那张图?左边那个就是数据库名。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 17:41

@戒不掉n_思念: 你的数据库服务器真多,不过你打马赛克不能总是顾头不顾尾啊。

我又建了一个表。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 17:45

@爱编程的大叔: 好吧,我有错了

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 17:46

@戒不掉n_思念: 

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 17:46

@戒不掉n_思念: 还是不对,你帮我试试

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 17:46

@戒不掉n_思念: 别啊,你要起有啥用

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 17:47

@戒不掉n_思念: 我读书少,上次看到别人好像new Connection以后都要

来上一句con.Open();

你试试?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-28 20:24

@爱编程的大叔: 嗯,现在连接进去是找不到表了,我把数据库上传到服务器了,但是用SQL SERVER 连接怎么没有看到我的表呢。

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-29 09:26

@戒不掉n_思念: 上传你要附加啊。

像现在这样,你就在本地生成脚本,然后用查询执行就好了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-29 09:31

@爱编程的大叔: 数据库不是通过ftp上传到服务器空间了吗

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-29 09:32

@戒不掉n_思念: SQL SERVER不知道啊。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-29 09:33

@爱编程的大叔: 知道啊,我最开始的数据库就是SQL SERVER建的

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-29 09:34

@爱编程的大叔: 我大约明白了,但是这样做为何还要上传一次数据库到服务器空间

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-29 09:35

@戒不掉n_思念: 我说的是服务器上的SQL server不知道。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-29 09:35

@爱编程的大叔: 是我刚才那张图片的xiaobaohjsql这个数据库吗

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-29 09:37

@爱编程的大叔: 大叔神回复啊!!!

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-29 09:42

@请叫我头头哥: 大叔回答问题很有趣啊

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-29 10:36
其他回答(1)
0

确定账户和密码是对了? 还有一点就是, 有域登陆吗?最致命的一点就是, 服务器的数据库打开允许访问了吗?

收获园豆:5
请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-28 15:45

密码和账户,ip,都是FTP上传的那个用户名吗,还有域是什么

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 15:47

@戒不掉n_思念: 就是服务器的机器的域是什么? 机器的域。   服务器的数据库打开允许访问了吗?

支持(0) 反对(0) 请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-28 15:49

@请叫我头头哥: 

 

我没有看到设置啊

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 15:50

@戒不掉n_思念: 你先手动的用cmd试试能不能ping通你连接字符串的地址。

支持(0) 反对(0) 请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-28 15:53

@请叫我头头哥: 

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 15:55

@戒不掉n_思念: 你这登陆失败很有可能是服务器本身造成的, 你这直接ping都会time out, 你用程序登陆页会出现这种情况, 建议联系下服务器管理上, 解决下这个服务器不稳定的问题。

支持(0) 反对(0) 请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-28 15:58

@请叫我头头哥: 现在我ping的时候发送全部都成功了,但还是连接不到数据库

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 16:23

@戒不掉n_思念: 把server=123.62.113.50换成机器名试试。

支持(0) 反对(0) 请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-28 16:38

@请叫我头头哥: 电脑名吗

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-28 16:40

@戒不掉n_思念: dui de 对的

支持(0) 反对(0) 请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-29 09:40

@请叫我头头哥: 谢谢你了,问题解决了

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-29 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册