首页 新闻 搜索 专区 学院

关于vcs中系统任务$save("file_name") 和$restart("file_name")路径问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

最近项目做一些优化,想到利用save/restore的机制节约初始化时间,即我们在第一次完成初始化后,save下当前simulator的状态,那么以后运行直接restore该状态即可。

当前问题是,代码中$save("file_name")执行成功,以后调用$restart("file_name")出现找不到file_name这个文件的错误。

需要请教大家的是,怎样指定save和restore的路径?目前尝试结论是直接将file_name替换为绝对路径是不可行的。

在此先谢过大家了。

苹果妖的主页 苹果妖 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2015-05-29 13:48
< >
分享
所有回答(1)
0

有点难度。

Firen | 园豆:5483 (大侠五级) | 2015-06-01 07:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册