首页 新闻 赞助 找找看

求教各位大神,我已经纠结一下午了,mvc4 中权限的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-06-03 11:46

一直出现的错误:

您必须先调用“WebSecurity.InitializeDatabaseConnection”方法,然后再调用"WebSecurity"类的任何其他方法。此调用应当放在站点根目录的 _AppStart.cshtml 文件中。

TMD, 网上的答案都是一样,你抄我的,我抄你的。

说下网上的解决方法:

  1、把 SimpleMembershipInitializer 移到Global里面去,

  2、然后 在 application_start 中重新注册
    LazyInitializer.EnsureInitialized(ref _initializer, ref _isInitialized, ref _initializerLock);

本人实测 无效。下面是我的代码

//
        // POST: /Account/Register
        [HttpPost]
        [AllowAnonymous]
        [ValidateAntiForgeryToken]
        public ActionResult Register(RegisterModel model)
        {
            if (ModelState.IsValid && model.Consentclause)
            {
                // 尝试注册用户
                try
                {                    
                    WebSecurity.CreateUserAndAccount(model.UserName, model.Password);

                    new SimpleRoleProvider().AddUsersToRoles(new string[1] { model.UserName }, new string[1] { "tourUser" });

                    WebSecurity.Login(model.UserName, model.Password);                    
                    return RedirectToAction("Index", "Home");
                }
                catch (MembershipCreateUserException e)
                {
                    ModelState.AddModelError("", ErrorCodeToString(e.StatusCode));
                }
            }

            // 如果我们进行到这一步时某个地方出错,则重新显示表单
            return View(model);
        }

 

求个大爷教教我。真是头发都抓完了

何必怀念As的主页 何必怀念As | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2015-06-02 16:39
< >
分享
所有回答(1)
0

http://blog.csdn.net/leftfist/article/details/18770511

 

在controller上加这个

[InitializeSimpleMembership]  

个人觉得写爱 application start里面应该也可以

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-06-02 17:35

试过,也改过 application_start,没用,不然就不会出来提问了

支持(0) 反对(0) 何必怀念As | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-06-02 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册