首页 新闻 会员 周边

TreeView 展开回发后定位

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

最近遇到个问题,想了很多方法还是没有很好解决,就是关于ASP.NET里TreeView控件,我把TreeView控件放在一个有上下滚动条大小固定的DIV里,当展开一个节点,页面自动回发,滚动条又自动跳到了最顶端,假如里面有很多节点,我希望展开底部某个节点后滚动条始终能保持在那里不要回到顶端。

希望高手指点一下!!

Jayson的主页 Jayson | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-05-31 15:13
< >
分享
其他回答(2)
0

TreeView你可以设置他不回发呀, 这样不就没有事了吗,

有这个属性我忘记了你找一下吧,这个很好找的,当找True和False的项,一会就查到了, 呵呵,看看那个回发验证改成不回发验证就行了

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-05-31 16:19
0
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" MaintainScrollPositionOnPostback="true" CodeBehind="default.aspx.cs" Inherits="WebApplication1._default" %>

也就是在Page指令里加入了MaintainScrollPositionOnPostback="true"
革命军马前卒 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2009-05-31 17:04
0

请问您这个问题是怎么解决的?谢谢啦!

Danny Chen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-13 10:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册