首页 新闻 赞助 找找看

某些浏览器 “视频独立播放”“小窗口播放”的功能的研究方向

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-06-06 11:48

有好多浏览器在播放flash(优酷,页游)时,鼠标移到flash上,flash右上角会出现“小窗口播放”或者“独立播放视频”的功能,点击后,flash就会以独立窗口的方式播放视频和游戏。

这种功能不知道是什么原理

我之前的猜想是:
获取鼠标所在flash的句柄。,再通过SetParent的把flash设置到新的窗体上,显然是不对的,因为浏览器上的此功能,移动新的win窗口后,手动改变新WIN窗体的大小,里面的flash也会同步改变大小。而用SetParent设置后就不行。

 360的极速浏览器就有些功能

大家有什么猜测呢,请大家说说

atfeel的主页 atfeel | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2015-06-05 10:56
< >
分享
最佳答案
1

allowFullScreen=true

收获园豆:50
xmodygetz | 小虾三级 |园豆:575 | 2015-06-05 11:34

你说的是flash的HTML代码,我说的是win开发,有出入哦

atfeel | 园豆:69 (初学一级) | 2015-06-05 11:37

@atfeel: win开发?COM+?我估计也类似,因为html代码就是将此参数传入activX组件。

xmodygetz | 园豆:575 (小虾三级) | 2015-06-05 11:42

@xmodygetz: 我也没法证实,你可以看下360的浏览器试试,就会明白我说的情况的

atfeel | 园豆:69 (初学一级) | 2015-06-05 16:51

@atfeel: 360极速浏览器是webkit,用的是另一套接口。虽然包装不同但是区别应该不大

xmodygetz | 园豆:575 (小虾三级) | 2015-06-05 16:55

@xmodygetz: 那能不能说说你的实现思路呢

atfeel | 园豆:69 (初学一级) | 2015-06-05 17:10

@atfeel: https://github.com/chromium/chromium/blob/trunk/webkit/default_plugin/plugin_main.h

看了一下源码,感觉是

NPError NPP_New(NPMIMEType pluginType, NPP instance, uint16 mode, int16 argc,
                char* argn[], char* argv[], NPSavedData* saved);
xmodygetz | 园豆:575 (小虾三级) | 2015-06-05 18:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册