首页 新闻 赞助 找找看

winform,程序,内存占用越来越大,怎么办

0
[已解决问题] 解决于 2015-08-07 15:49

运行后内存占用越来越大,然后发生错误时,我就让程序自动重启,弹出如下错误.

System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“System.Deployment, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。存储空间不足,无法处理此命令。 (异常来自 HRESULT:0x80070008)

 

现在想解决的问题

1 内存占用为什么会越来越大,怎么不让它增长?

2  用Application.Restart();重启为什么还弹这个错误?

 

谢谢大家

simadi的主页 simadi | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2015-06-11 16:48
< >
分享
最佳答案
0

不知道你的功能是什么,

不知道你是不是一个后台运行的程序,使用了 线程等类,

不知道你的IO操作 是否每次都要加载大量的内容?

不知道你的操作是否做到了及时的释放,

找个 检测工具 试试?  具体的名字 忘了。 百度看看吧

奖励园豆:5
二十二号同学 | 小虾三级 |园豆:790 | 2015-06-12 11:59
其他回答(6)
0

因为大,所以大。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-06-11 17:03
0

这个应该是磁盘满了原因吧?

程序运行除非什么不也不干,不然内存肯定会长,比如实例一个对象...(程序员没有对象)所以要做到及时释放.

澈澈 | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2015-06-11 17:12

已经释放了,难道释放的方法不对?你是怎么释放的?

支持(0) 反对(0) simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2015-06-12 09:27

磁盘未满,还有10个g呢

支持(0) 反对(0) simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2015-06-12 09:28
-1

入门只需要会拖拉控件就可以,至于精通,呵呵。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-11 17:17

您老人家一开始就精通了啊,牛逼!!!

支持(0) 反对(0) wisdomleo | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-18 15:45

满招损,谦受益。您老人家也自勉一下吧。

支持(0) 反对(0) wisdomleo | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-18 15:46
0

Winform开发的应用程序本身就是富客户端的,你可以考虑使用多线程,或者使用WPF来替代Winform来进行开发!

hippieZhou | 园豆:578 (小虾三级) | 2015-06-11 17:41

这个不太现实呵呵.

支持(0) 反对(0) simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2015-06-12 09:28
0

没有及时释放没有的内存导致的把。

女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-06-12 10:07
0

需要注意释放变量吧,像在C#开发里的Dispose啊,令变量=null啊之类吧,还可以使用System.GC.Collect()来强制进行

Moral | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2015-06-12 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册