首页 新闻 赞助 找找看

百度统计dataApi在请求登陆的时候返回0\f\0\0\0\0\0\0 这个是什么原因哇?求解答

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-07-23 16:05

如题,下面是请求部分的代码

HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
            request.Headers.Add("UUID:"+GetNetworkAdpaterID());//,Content-Type:data/gzencode and rsa public encrypt;charset=UTF-8
            request.Headers.Add("ACCOUNT_TYPE:1 ");
            //request.Headers.Add("Content-Type:  data/gzencode and rsa public encrypt;charset=UTF-8");
            request.Method = "POST";
            request.ContentType = "data/gzencode and rsa public encrypt;charset=UTF-8";
            //request.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)";
            //request.ContentLength = postDataStr.Length;
            Stream myRequestStream = request.GetRequestStream();
            StreamWriter myStreamWriter = new StreamWriter(myRequestStream, Encoding.GetEncoding("utf-8"));
            myStreamWriter.Write(postDataStr);
            myStreamWriter.Close();
            #region 发送post请求到服务器并读取服务器返回信息
            Stream responseStream;
            try
            {
                responseStream = request.GetResponse().GetResponseStream();
            }
            catch (Exception e)
            {
                // log error
                Console.WriteLine(
                    string.Format("POST操作发生异常:{0}", e.Message)
                    );
                throw e;
            }
            #endregion

            #region 读取服务器返回信息
            string stringResponse = string.Empty;
            using (StreamReader responseReader =
                new StreamReader(responseStream, Encoding.GetEncoding("utf-8")))
            {
                stringResponse = responseReader.ReadToEnd();
            }
            responseStream.Close();
            #endregion
            return stringResponse;
View Code
小林丶2013的主页 小林丶2013 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-06-11 18:15
< >
分享
所有回答(2)
0

查看官方文档

http://dev2.baidu.com/docs.do?product=4#page=Message_return_code

报错12,估计下面设置有问题

request.Headers.Add("ACCOUNT_TYPE:1 ");

dasuiyuanhao | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-01 13:16

这句话没问题吧,不知道你又成功的例子没有,我这边遇到这个问题之后,没有解决,也不知道怎么去解决了。

支持(0) 反对(0) 小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-08-03 09:40
0

请问下楼主我现在也是返回

\0\f\0\0\0\0\0\0,你是怎么解决的,麻烦告诉我下,太无奈了。QQ604605640

不疼不痒,不吵不闹 | 园豆:24 (初学一级) | 2015-11-06 15:50

后面没做了,实在不知道怎么解决,也没人回答

支持(0) 反对(0) 小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-11-06 17:35

@小林丶2013: 好吧。谢谢

支持(0) 反对(0) 不疼不痒,不吵不闹 | 园豆:24 (初学一级) | 2015-11-06 17:36

@不疼不痒,不吵不闹: 这个就是个坑

支持(0) 反对(0) 小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-11-06 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册