首页 新闻 会员 周边

打开程序 出现badimageformatexception异常

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

之前网上下的一个.net程序,不用安装的,运行一直很好。考到公司我的电脑上后就运行不了了,包如下图的错误。但是在公司其他机子上也可以跑。

晕,不能上传本地图片的嘛? 报道错误是:“发生了未处理的异常(“System.BadImageFormatException”),发生位置上MmcoySoftFactory.exe[3560](我运行的程序名字)”

到底是为的环境那一点不对了,望各位指教一二!谢谢

Harry Han的主页 Harry Han | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-06-01 15:05
< >
分享
其他回答(1)
0

有可能framework的版本问题

stargate | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-06-01 15:07
0

1.FrameWork 版本

2.操作系统一致吗

3.其他计算机上安装特殊的插件,最好找台干净机器测试

4.有非托管的资源吗,是否需要注册非托管资源。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-06-01 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册