首页 新闻 赞助 找找看

js代码疑问

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-13 13:11
<script type="text/javascript">
var _bdhmProtocol = (("https:" == document.location.protocol) ? " https://" : " http://");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + _bdhmProtocol + "hm.baidu.com/h.js%3F0dd64c3c686ec0e9dcf7911ab9189b2b' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>


网页里有段这样的脚本,不知是什么用处?

赏音师的主页 赏音师 | 菜鸟二级 | 园豆:221
提问于:2015-06-13 11:32
< >
分享
最佳答案
0

百度统计用的,通过搜索引擎或者直接访问这个页面都会被百度记录下来,后面通过这些记录到百度去查询网站的访问数据以及相关统计

收获园豆:10
PETER@@@ | 菜鸟二级 |园豆:248 | 2015-06-13 13:04
其他回答(1)
0

如果访问地址是HTTPS下面就访问HTTPS的,

如果不是HTTPS就访问不是HTTPS的。

 

初学编程注意不要想太多,

学会看关键字就行,这里面就几个关键字

第一句:var string= 条件?ture:false;

第二句简单了,就是将第一句获得的字符串拼在一起,然后去干某件事。

 

至于是干啥事,一般Google一下就有了,当然你多看书也是有的。

 

 

 

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-13 11:53

谢谢回复!

支持(0) 反对(0) 赏音师 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2015-06-13 13:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册