首页 新闻 赞助 找找看

反编译或者重新编译 安霸 A7行车记录仪 固件,重新定义按钮功能 binwalk

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]
现状:
去年买了个凌度BL950记录仪,停车监控虽然有外置电源在检测到震动时可以通电开机自动录像,但是反应还是要等到2-3秒钟开机。感觉就是个废柴功能。
但是有个功能挺好, 就是延迟拍摄,一秒钟几张照片的断续拍照录像。
也可以手动按上半天设置录像时关闭显示屏。这样晚上停车监控时也不是那么明显。

由于之前记录仪有点小毛病找凌度客服要了新版固件。
压缩包结构如下:
20150113a_g90_a7la30_nogps_lingdu_ard17_v1008.rar
../amboot_hal_kernel_romfs_dsp_release.elf 29mb
../firmware.bin 28mb
问题来了:
-----------------------------------------问题-----------------------------------
我想重新定义记录仪按钮功能以实现,按下某个按钮自动调用相关功能,或者自动设置一些东西。达到一键停车监控功能, 当然能够做到根据电压自动切换是最好

昨晚在网上找了个固件分析工具 binwalk ,但是在Windows 下的Python 环境不是太会用
现在虚拟机正在安装Ubuntu~ 准备去试试。
不知道有没有做过类似固件分析的童鞋。帮忙看看这条路能不能走通?

韩严重的主页 韩严重 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2015-06-14 14:58
< >
分享
所有回答(2)
0

理论上可行,实际上很难。。。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-06-15 09:46

把固件发给去,去帮你看一下

支持(0) 反对(0) 趁风破浪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-04-06 08:46
0

你把固件发给我,我帮你反编译一下

趁风破浪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-04-06 08:47

敢问大侠邮箱地址~~

支持(0) 反对(0) 韩严重 | 园豆:68 (初学一级) | 2017-04-07 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册