首页 新闻 会员 周边

这个软件的使用语言是什么

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-06-15 16:04

WPF可以开发这样的软件吗?

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-06-15 12:57
< >
分享
最佳答案
0

肯定不能自己写三维运算的底层啊,用第三方引擎做就可以,比如U3D,UnReal。。

收获园豆:5
追峰人 | 初学一级 |园豆:162 | 2015-06-15 13:25

能大致讲解一下如果通过选择地板,更换图片中地板效果吗?我对U3D没有认识,而且 我准备去学习它。

figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2015-06-15 13:42

@figofeng: 你上面的这个三维空间中的物体都是由,模型和贴图组成的。换地板其实就是把对应模型的贴图换了而已。

模型:模型是描述三维世界物体的点 组成的一个文件。3个点组成一个"片",很多"片"就组成了一个物体的形状这就叫做“模型”。

贴图:贴图就是贴到“片”上面的二维图片。

追峰人 | 园豆:162 (初学一级) | 2015-06-15 13:57

U3D就是把三维世界中的一些算法实现了,并提供开发相关的其他技术支持的一个引擎。

追峰人 | 园豆:162 (初学一级) | 2015-06-15 14:00

@自强不息、厚德载物: 非常感谢您了,模型可以说就是物体的骨架,贴片后就是一个丰满的物流,通过渲染达到一些特殊效果。

figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2015-06-15 14:11
其他回答(2)
0

 当然可以啦,完全没问题!

hippieZhou | 园豆:578 (小虾三级) | 2015-06-15 13:22
0

这个应该不难吧~就是几个图片层的叠加~先设置图片层的旋转拉伸扭曲等效果后~再替换贴图图片那效果还是在的~虽没试过~但觉得这个用html+css+js都能实现~

NetRube | 园豆:277 (菜鸟二级) | 2015-06-15 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册