首页 新闻 会员 周边

javascript获取到<ul><li>的值传给后台,后台获取不到

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-06-15 21:12
 1 <%using(Html.BeginForm("Index","Home")){ %>
 2 <ul class="reset hotabbing" id="px1">
 3                                     <li class="current">1</li>
 4                                     
 5                                      <li>2</li>
 6                                     
 7             </ul>
 8     <input type="hidden" value="" runat="server" id="hidd" name="hidd" />
 9       <%} %>
10             <script type="text/javascript">
11                 $(document).ready(function () {
12                     $('#px1 li').click(function () {
13                         var zs = $(this).text();
14                         $("#hidd").value = zs;
15                         alert(zs);//能够获取到正确地值
16                     });
17                 });
18                     
19                
20             </script>     

1 string type = Request.Form["hidd"];
2             type = Request.Params["hidd"];//值为空

求指教
问题补充:

我这个是PositionControl里的 public ActionResult IndexPositionList的视图的隐藏域数据传到HomeControl里的 public ActionResult Index()。

string type = Request.Form["hidd"];//null
type = Request.Params["hidd"];//null

洛水3000的主页 洛水3000 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2015-06-15 18:48
< >
分享
最佳答案
0

alert(zs)????$("#hidd")的值是什么?

收获园豆:90
羽商宫 | 老鸟四级 |园豆:2490 | 2015-06-15 19:58

隐藏域input

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:00

@屠龙灬世家: 我说你alert(zs),但是$("#hidd")的值你确定传递过去了么?你用f12调试一下,看看网络面板里有没有传过去$("#hidd")的值

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-15 20:03

@羽商宫: 

你看看你的网络面板传过去的form中有对应名字为hidd的数据么

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-15 20:12

@羽商宫:什么是网络面板?学生刚学,请多多指教。是这样吗?alert("#hidd").value;

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:21

@屠龙灬世家: 看见我的图了么,在火狐里右键查看元素或者chrome中右键审查元素,有一个网络选项卡,点击form会出一条记录,看看参数那里有没有对应的名为hidd的,实在不会搜firebug,看看是怎么用的

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-15 20:25

@羽商宫: 我试试

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:27

@羽商宫: 

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:45

@羽商宫: 我找不到form

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:46

@屠龙灬世家: 这是你自己写的么?

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-15 20:48

@羽商宫: 

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:50

@羽商宫: 我就是找到个模版,数据库和功能想自己实现。

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:51

@屠龙灬世家: 你这个有submit按钮么?

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-15 20:56

@羽商宫: 哦,没有,原来是这样的<li class="current">1<!--<input type="submit" value="热门职位" name="zs"/>-->

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:58

@羽商宫: 原来是这样的

<li class="current">1<!--<input type="submit" value="热门职位" name="zs"/>
<input type="hidden" runat="server" value="1" name="hidd" />--></li>

<li>2<!--<input type="submit" value="最新职位" name="zs"/>
<input type="hidden" value="2" name="hidd" />--></li>

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:59

@羽商宫: 

我有点头绪了,谢谢,让我又学到了新知识。

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 21:09

@羽商宫: 怎么给园豆?

洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 21:10
其他回答(1)
0

using(Html.BeginForm("Index","Home"))这个是post请求,如果换成get请求,type = Request.Params["hidd"]; 应该能获取到的。

收获园豆:10
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2015-06-15 20:01

 <%using (Html.BeginForm("Index", "Home",FormMethod.Get))

不过

string type = Request.Form["hidd"];
type = Request.Params["hidd"];//还是null

 

支持(0) 反对(0) 洛水3000 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-06-15 20:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册