首页 新闻 会员 周边

java中怎么自己手动解析json字符串,希望可以提供思路,有例子更好

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-09-01 18:49

例如:String jsonStr={"weatherinfo":{"city":"北京","cityid":"101010100","temp1":"-8℃","temp2":"4℃","weather":"晴","img1":"n0.gif","img2":"d0.gif","ptime":"18:00"}}

不使用第三方库,

fulai_xy的主页 fulai_xy | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-06-18 07:49
< >
分享
所有回答(2)
0

想什么呢...不实用第三方库

将这个json字符串解析为一个字典,或者自己定义一套json对象描述类型,用来描述一个json对象.

具体的解析方法里比较好的是使用堆算法,

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-06-18 09:12

好的谢谢,我看看

支持(0) 反对(0) fulai_xy | 园豆:5 (初学一级) | 2015-06-18 09:31
0

字符串拆分。。。正则匹配。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-18 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册