首页 新闻 会员 周边

问个服务器问题,内存跑满

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-02-24 16:14

问个服务器问题,内存跑满了 16G 就剩下400M 就只有几个web站点,怎么去超这个问题啊?或者有什么好的推荐工具?

 

windows

补充:

服务器没down过,就是内存几乎跑满了。

就开了几个站点啊 ,还是没找到原因呢。

世界万物的主页 世界万物 | 菜鸟二级 | 园豆:276
提问于:2015-06-18 11:36
< >
分享
所有回答(7)
1

windows 、linux.....?

php,node.js,asp.net,cgi....?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-06-18 11:39
0

看下进程 是那个 占用内存多

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-06-18 11:39
0

windows 、linux.....?

php,node.js,asp.net,cgi....?

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-18 12:18

是有内存泄漏么

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-18 12:18

@羽商宫: 这也不多啊,哪个占的最多?

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-18 13:36
0

linux:top

windows:taskmgr

xmodygetz | 园豆:575 (小虾三级) | 2015-06-18 12:52
0

缓存?

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-06-18 12:57
0

看看HttpCache里数据多不多,是不是滥用HttpCache造成的?

傲慢与偏剑 | 园豆:381 (菜鸟二级) | 2015-06-18 16:08
0

你这4个W3P占用的内存不多的,你在半夜将IIS重启看一下...内存会不会空出来?感觉好像不是web引起的...

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-06-21 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册