首页 新闻 会员 周边

Delagate

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-10-09 20:30

results.Sort(delegate(Grouping x,Grouping y)

 {

return  ....;

 

 

});

请问:delegate(Grouping x,Grouping y)在这里是什么意思?

注释:

List<Grouping > results=new List<Grouping >(Groups .Values);

Grouping是个类

Groups 是个泛型字典

 

 


please verify my account

asdfgqq的主页 asdfgqq | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2015-06-18 21:41
< >
分享
最佳答案
0

这个是.net 2.0里面引入的匿名方法,Sort方法的参数是一个方法,如果换成一种比较好理解的方法就是:

private int SortMenthod(Grouping x, Groupint y){
       return .......;
}

......

results.Sort(SortMenthod(x, y));

现在你还可以使用lamda表达式,可以使代码看上去更简洁美观。

收获园豆:5
psforever | 菜鸟二级 |园豆:461 | 2015-06-19 16:13
其他回答(1)
0

int SortFun(Grouping x,Grouping y),大概就代表这样一个方法。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-19 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册