首页 新闻 赞助 找找看

int转string发生的异常

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

异常如下:

Exception:System.IndexOutOfRangeException: Array index is out of range.
  at System.NumberFormatter.FastAppendDigits (Int32 val, Boolean force) [0x00000] in <filename unknown>:0
  at System.NumberFormatter.FastIntegerToString (Int32 value, IFormatProvider fp) [0x00000] in <filename unknown>:0
  at System.NumberFormatter.NumberToString (Int64 value, IFormatProvider fp) [0x00000] in <filename unknown>:0
  at System.Int64.ToString (IFormatProvider provider) [0x00000] in <filename unknown>:0

很是不理解这个越界错误是什么情况,上MSDN也没有查到System.NumberFormatter这个类。希望有大神能指点一二。不胜感激。

RedBird的主页 RedBird | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2015-06-24 21:09
< >
分享
所有回答(8)
0

敢贴代码否?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-24 22:37
0

这个异常是数组越界,而不是转换越界,比如数组长度只有3,但是通过array[3]获取数组第四个元素就会抛异常

| 园豆:380 (菜鸟二级) | 2015-06-25 09:10
0

你的问题不是Int转string的问题,是你的数组越界了,你代码可以有个循环,数组【i】的值大于你定义的值了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-06-25 10:27
0

Array index is out of range你得先翻译这句话,才能理解

代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2015-06-25 11:07
0

贴点代码更好看啊

emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-06-25 11:13
0

从提示上看,感觉是数组访问越界了

leerh | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-06-25 13:45
0

感觉是数组越界了,int转换string 可以用toString()方法,或者 int n =5;string a = n+“”;都可以转成string的。

猿哥爱码 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-08-27 01:32
0

数组越界

加洲旅馆2012 | 园豆:503 (小虾三级) | 2016-07-07 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册